Galería
Belén Arias y Cuchita Lluch en los Premios Nacionales de Gastronomía. Belén Arias con Lourdes Planas, presidenta de la Real Academia de Gastronomía. Belén Arias con Lourdes Planas, presidenta de la Real Academia de Gastronomía. Rafael Alcón, Sergio Terol, Belén Arias, Javier Lizcano y Javier Monedero en una cena maridaje de champagne Krug en La Llisa Negra. Javier Monedero y Belén Arias con el enólogo Xavier Belén Arias con Dabiz Muñoz Cristina Pedroche, Belén Arias y el chef Dabiz Muñoz (DiverXO). Chuchita Lluch y Belén Arias Belén Arias Belén Arias en el concurso gastronómico de Algemesí. Belén Arias con los ganadores del concurso gastronómico de Algemesí. Gala de la Guía Michelin, celebrada en Valencia. Samantha Vallejo-Nájera y Belén Arias en Taller de Bombas (Madrid) Antonio Crespo, Belén Arias y Francesc Colomer IV Concurso Valenciano de la trufa de Andilla (Valencia). Participantes y jurados (Jurado: Carlos Mataix, Alexandra Sumasi, DiegoTorres, Lluis Valls y Bernd H. Knöler) Yoshikazu Yanome con Carlos Pujadas, en Restaurante Kaido (Valencia) Sergio Giraldo, Cristóbal Bouchet y Miguel Ángel Valiente (El Señuelo) con los académicos Javier Monedero, Sergio Terol y Carlos Pujadas, en una cena maridada con Moët & Chandon.