No posts were found.
Premios
Para promocionar el sector, cada año destacamos los méritos de algunos profesionales.
Para promocionar el sector, cada año destacamos los méritos de algunos profesionales.
Nota a los medios de comunicación
Premios Academia 2018
Tenemos el agrado de comunicarles que el próximo día 19 de Octubre en Valencia, Edificio Veles y Vents Planta 3, tendrá lugar el acto de entrega de los reconocimientos 2018.
Aunque tradicionalmente la Academia venía otorgando las distinciones con carácter anual, la última entrega fue a primeros del 2016 y correspondió a los premios año 2015.
Se ha retomado nuevamente esta tradición con varias categorías.
LOS PREMIADOS SON:
Categoría T i t u l a r
Jefe de Cocina Manuel J. Alonso (Casa Manolo-Daimus)
Jefe de Sala Leonardo J. Di Pilla (Rest.Raul Resino-Benicarló)
Ciencia y Gastronomía Juan Viña Ribes (Catedrático Univ.Valencia)
Los que lo hacen realidad Federaciones Hosteleria (Conhostur, Apeha, Ashotur, Fehv)
Maker de Chefs El Taller de Piñero (Alcoy)
D.O. + IG Protegidas CR Jijona y Turron de Alicante
Bodega MG Wines
Crítico Gastronomico Pedro García Mocholi (Las Provincias Valencia)
Publicaciones y Divulgación Angeles Ruiz García (U.Alicante)
Pastelero Dani Alvarez ( Dalua-Elche)
Trayectoria (3) Maria Jose San Roman ( Alicante )
Miguel Barrera (Val D´Alba – Castellón )
Familia Rausell (Valencia)
Formación C D T´s Comunidad Valenciana
ESPECIAL: Homenaje a Vicente Castelló (Nou Manolín) que ha obtenido,a propuesta de esta Academia, el Premio Nacional de Gastronomía, categoría toda una vida .
No posts were found.