icn-porque-premios

Premios

Para promocionar el sector, cada año destacamos los méritos de algunos profesionales.

Nota a los medios de comunicación

Premios Academia 2018

Tenemos el agrado de comunicarles que el próximo día 19 de Octubre en Valencia, Edificio Veles y Vents Planta 3, tendrá lugar el acto de entrega de los reconocimientos 2018.

Aunque tradicionalmente la Academia venía otorgando las distinciones con carácter anual, la última entrega fue a primeros del 2016 y correspondió a los premios año 2015.

Se ha retomado nuevamente esta tradición con varias categorías.

LOS PREMIADOS SON:

Categoría                             T i t u l a r

Jefe de Cocina                      Manuel J. Alonso (Casa Manolo-Daimus)

Jefe de Sala                           Leonardo J. Di Pilla (Rest.Raul Resino-Benicarló)

Ciencia y Gastronomía         Juan Viña Ribes (Catedrático Univ.Valencia)

Los que lo hacen realidad      Federaciones Hosteleria (Conhostur, Apeha, Ashotur, Fehv)

Maker de Chefs                     El Taller de Piñero (Alcoy)

D.O. + IG Protegidas             CR Jijona y Turron de Alicante

Bodega                                   MG Wines

Crítico Gastronomico             Pedro García Mocholi (Las Provincias Valencia)

Publicaciones y Divulgación Angeles Ruiz García (U.Alicante)

Pastelero                                Dani Alvarez ( Dalua-Elche)

Trayectoria (3)                       Maria Jose San Roman ( Alicante )

Miguel Barrera (Val D´Alba – Castellón )

Familia Rausell (Valencia)

Formación                              C D T´s Comunidad Valenciana

ESPECIAL: Homenaje a Vicente Castelló (Nou Manolín) que ha obtenido,a propuesta de esta Academia, el Premio Nacional de Gastronomía, categoría toda una vida .

  • Les agradeceríamos su asistencia para cubrir el Acto .
  • Confirmen por favor a: premiosacademia2018@gmail.com
  • Si necesitaran algun tipo de aclaración suplementaria 655546397.

No posts were found.