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Comida restaurantes japoneses en Tastem

Valencia 3 de Mayo de 2016

OISHI
TASTEM, KOMORI, NOZOMI Y MOMIJI

Nikogori. Gelatina de Rodaballo.
Restaurante Momiji, cocinero Diego Laso.

Sopa de tomate con atún seco.
Restaurante Komori, cocinero Andres Pereda.

Escabeche namban de Boquerón.
Restaurante Momiji, cocinero Diego Laso.

Sashimi.
Kobuzime de Rodaballo, Atún y Salmonete Arai
Restaurante Tastem, cocinero Joshi.

Usuzukuri de sardinas con miel y requesón.
Restaurante Komori, cocinero Andres Pereda.

Tartar de atún rojo con Cebolleta.
Restaurante Nozomi, cocinera Nuria Morell

Puerros cocidos en dashi con salsa Kimizu.
Restaurante Momiji, cocinero Diego Laso.

Niguiri de salmón braseado con mayonesa japonesa y sus huevas.
Restaurante Nozomi, cocinera Nuria Morell

Niguiri de ventresca con foie aire de vino tinto y perlas wasabi
Restaurante Tastem, cocinero Joshi.

Niguiri de anguila ( de la albufera ) kabayaki con sisho.
Restaurante Momiji, cocinero Diego Laso.

Niguri de mojama fresca con almendras.
Restaurante Komori, cocinero Andres Pereda

Temaki de langostino tempurizado con mayonesa picante.
Restaurante Nozomi, cocinera Nuria Morell

Merluza en coco con curry de tellinas.
Restaurante Komori, cocinero Andres Pereda.

Bistec de Wagyu Orgánico de Ozaki con salsa miso y aroma de sansho fresco.
Restaurante Tastem, cocinero Joshi.

Crema de Jengibre con granizado de manzana verde y helado de toffee.
Restaurante Nozomi, cocinera Nuria Morell

Mouse de yuzu con crema pistacho
Restaurante Tastem, cocinero Joshi.

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